Nossa lei

Nossa lei

É de nossa lei errar

Sem rei, sem cruz

Perdão pra que?

É de nossa lei ver

O que mais ninguém viu

Arquitetar o quente sobre o frio

Morrer pra renascer

É de nossa lei entender

O que ninguém quis explicar

Sem se empolgar com falsos elogios

É preocupante, quanto motivante

Burlar nossos calas frios

Isso tudo pra fingir

Que medo não mora aqui

É de nossa lei ser assim

Meios sem fins

Nessa busca incansável

Para apenas ser Feliz

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/03/2011
Código do texto: T2869950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.