Busca pela autônomia

Acredito nos amores mais loucos,

Nas brigas mais bestas,

Nas piadas mais infames,

E ate em sinceras desculpas

Acredito também

Que podemos mudar,

Com a força do pensar,

E que nos tornarmos melhores

Fazendo o que somos melhores.

Pois o importante da caminhada

São os momentos bons,

E ter algumas historias pra contar.

E se lá na frente, eu ver,

Que meus caminhos foram tortuosos

E bem pouco constantes,

Saberei que assim fiz, por que assim quis.

Por que a minha essência ,

É feita de busca.

À busca da minha autonomia.