CONTABILIZANDO MEU AMOR

(Sócrates Di Lima)

No balanço geral da minha vivência,

Inventariando minha memória,

O saldo positivo da minha querência,

Restou no superavit da minha estória.

E no gráficos dos meus desejos em picos não oscilantes,

Resultaram muito prazer,

Equiparados na bolsa dos projetos futuros doravantes,

Minha Véia obteve ganhos altíssimos nos rendimentos do meu querer.

É por isto que aplico altas somas das minhas vontades,

Para multiplicar por muilhão a fortuna do meu amor,

Nas ações garantidas na bolsa das minhas saudades,

Que em momento algum perde o seu valor.

Ela é contumaz nas aplicações de renda carinhosa fixa,

Onde o amor é a moeda mais forte,

E meu coração conta em cifras este amor que transfixa,

Todas as altas multimilionárias da minha sorte.

No fechamento final do balancete dos meus rendimentos,

Nenhuma perda se verificou ao longo de cada aplicação,

Em superavit meu amor triplicou a furtuna dos meus sentimentos,

Pois, Basilissa é acionista majoritária nos cofres do meu coração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2869676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.