DA JANELA DO MEU QUARTO
Da janela do meu quarto,
Ouço pássaros cantarem,
Sinto o vento suavemente,
Entrando pela minha janela,
Que me encontra bem ali
Observando a vida acontecer
Do lado de fora da minha janela.
É da janela do meu quarto,
Eu vejo as pessoas caminhando,
De um lado para outro apressados,
Lembrando naquele momento que:
Estamos bem no meio da semana,
Por isto as pessoas correm,
Para que elas possam cumprir
Seus compromissos retamente.
É da janela do meu quarto,
Vejo a cidade agitada e inquieta.
Então pensativa imagino que:
A cada segundo que passa,
Varias historias de amor começam,
E outras terminam tristemente!
Fazendo deste exato momento,
Um mundo complexo de emoções,
Onde o amor e a tristeza andam juntos,
No compasso de tempo confuso,
Pois a vida nos dá chances,
De escolhas a todo o segundo,
Mas na maioria das vezes,
Não enxergamos o melhor caminho,
Que devemos seguir, movidos pela emoção
Pois querendo acertar no amor erramos.
É da janela do meu quarto,
Imagino vidas e histórias diferentes,
Sendo que todos tem um objetivo em comum,
Encontrar a felicidade emocional,
Junto a sua realização profissional.
É da janela do meu quarto vejo a vida,
E a luta diária do ser humano!...