ENCONTROS OCASIONAIS
Posso sentar e me ver,
Poderei me crer e sentar,
Eu vou rezar e saber,
para viver e sonhar.
Hoje sairei pra ver o mar,
Quero com a lua tocar,
E as estrelas a festejar,
Vou me sorrir e me encantar.
Certa vez, me disse um velho sábio,
Como sendo, parado eu cheguei,
Em verso e prosa, prosei,
Ganhando da vida o sabor dos teus lábios.
Não tenho vícios ao que me agrada,
Só tenho terras ao que eu me quero,
Vejo em prantos de encantos venero,
Desse bom dia que quer e me afaga.
Sinto para onde vão os caminhos,
Sento para encantar em beijos espinhos,
Faço uma fé para a fé da vida,
Beijo teus pés, sem lhes causar ferida.
Hoje sou você, e voce sou eu,
Nessa nobreza do vento que exala,
Dance na felicidade que vida nos deu,
Abraça-mes, e saberás que o tempo vos fala.