Você me deu um motivo..

Um motivo é só o que eu preciso.

Pra poder encarar a verdade..

Pra padecer no paraíso..

Mesmo quando bate saudade..

Com meus pensamentos me Realizo..

Você me deu um motivo.

Você me deu um sorriso..

É só isso que eu preciso..