Quando tudo passar...

Quando a tempestade passar;

A chuva cair;

O sol brilhar;

O calor sentir;

O frio chegar;

A primavera florir;

O outono regar;

E o coraçao a sorrir;

A alma flamejar;

E o céu se abrir;

Estarei por aqui....