Brincando de Rima I

Hoje acordei cedo, peguei papel e caneta,

Só pra rimar com a vida, mas só de brincadeira.

Corri os olho depressa, os discos na prateleira.

Vi alguma coisa passando, a inspiração passageira.

Resolveu ficar um pouco e aceitou meu convite,

Me acompanhar nesta rima e fazer a vida um brinde.

A alegria que passava, pediu também pra ficar,

Fazer parte desta rima e a vida brindar.

A lembrança vem ligeira pedindo um pouco de espaço,

Já pegando na prateleira, um disco no canto encostado.

Raul Seixas para ouvir e ouvindo sorria,

E a primeira que toca quem diria,

Aquele rock maneiro “Como vovó já dizia”.

O esquecimento, até tenta, botar no ar o passado,

Mas o que importa na rima, é este momento exato.

O bom momento é o que vale, o qual deve ser lembrado.

Porque hoje acordei cedo, peguei papel e caneta.

Só pra rimar com a vida, mas não só de brincadeira.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 24/03/2011
Código do texto: T2868831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.