Carta a um Amigo
Cartinha vai percorrendo
um grande espaço sem fim;
volta trazendo notícias
do meu amigo, pra mim.
Prezado, foi a saudade
que hoje me visitou...
Cartinha leve um abraço
ao amigo que me deixou.
O sol voltou a brilhar...
Amigo volte a sorrir;
cartinha leva notícias...
Amigo, vou persistir.
Aguardo sua cartinha,
por se tratar de primícias;
espero que não se canse,
em mandar suas notícias.
Vou ficando por aqui,
Mas com saudades prossigo...
A você um grande abraço,
e até logo, meu amigo!