Espelho

A superfície dos raios luminosos

Objeto polido, frágil

Reflete, representa ver e rever

Do mais belo ao mais ridículo

Não escolhe quem quer ver

Apenas ver e às vezes quem não se quer

Espelho, espelho meu

Será que o belo sou eu?

O belo é você

Espelho, espelho meu

Será que o resultado é meu?

O resultado é teu

Nele entro, ensaio e danço

Espelho sincero que me mostra muitas vezes

O que não quero ver

Sete anos de azar se me machucar

E não da para colar

Espelho é como cristal

Espelho é como gato preto que cruza o seu caminho

Espelho é você em sua frente

É a resposta da madrasta

É o espelhar e ilumina.

Liliane Martins
Enviado por Liliane Martins em 24/03/2011
Código do texto: T2868153