Passaro

Sopro incessante, Abundante

Vivo em lugares diferentes

Amo de outro jeito

Sou daqui, dali, dacolá

Sou de muito perto

Ou muito longe não resido em um só lugar

O vento é meu aconchego

O alto é minha morada

Bato asas, brinco e canto no céu

Minha vida se reveste em cores e estações litúrgicas

Em cantos e poses

Em doces e melódicas paisagens

Vejo lá de cima me resfrio a observar

A beleza dos seres que fazem parte da mesma nação

Esse sou eu

Meu espírito é de liberdade e convicção

Tudo o que faço tenho satisfação em mostrar, demonstrar e admirar

Sou obra divina, uma das mais belas

Quando saio a voar ponho-me a pensar

No que deixei pra trás

Quero mesmo é a proteção de Deus

O apoio dos companheiros e do bando

Gosto de estar só, mais odeio a solidão

Sou muito imprevisível mais nunca esquecerei minha personalidade, meu espírito de luta, de garra nem tampouco minha fraqueza

Sou pássaro sobrevoando as montanhas com a força do vento.

Liliane Martins
Enviado por Liliane Martins em 24/03/2011
Código do texto: T2868146