Eu e o teatro

Em palcos estamos mais uma vez

Vivendo a farsa, a ficção

Aquilo que dentro de um contexto é real

Aquilo que aos olhos do público é cena

Aqui estou eu de Ana, Rita ou Joana

Vivo com outros nomes,

Ando com outras roupas

Choro, rio, grito, pulo, canto e amo

Aqui estou eu de mascaras, de luvas, de caras e bocas

Aqui estou eu com outros sentimentos

Com outras sensações

Lá se vai a vergonha saindo de fininho

Aqui entra a ousadia cheia de charme e cores

Estamos aqui mais uma vez a encenar, a rir e chorar

Queremos prestígios, elogios, aplausos

Temos sede de arte

Queremos o que a ficção mais revela

Somos teatro, somos drama, comedia, romance

Somos o todo em apenas um.

Liliane Martins
Enviado por Liliane Martins em 24/03/2011
Código do texto: T2868140