EU AMO UMA ITALIANINHA

Um dia com muita emoção

Ouvi uma linda declaração

De um alguém que não falava o meu indioma

Mas era quase dita em castelhano

Era indioma um bom italiano

Mas que me tocou um certo sintoma.

Aquela loira muito bonitinha

Me falava com muita calminha

Falava de um jeito que me emocionei

Era como uma flôr que floria naquela hora

Fiz questão de te ouvir sem demora

Confesso que encantado eu chorei.

Aquela italianha por mim já estava sendo paquerada

Só que era apenas muito desejada

A insegurança não me deixava declarar

Mas o desejo foi todo invertido

Ela de lá com o mesmo sentido

Bateu forte seu coração e veio me procurar.

Aquele jeito gostoso de falar

Fez com que minha vontade viesse aumentar

Dio come ti amo, isso nunca vou esquecer

Me contou de um amor que pode ser verdadeiro

Querendo meu amor por inteiro

Pra que felizes possamos viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/03/2011
Código do texto: T2867680