Centaura no labirinto

Suscinta maré e pimenta

Dá sabor ao dó-mi-ré

Entravada essa conversa

De joelhos no seu pé...

Não se explica o que se sente

Centaura no labirinto

se eu explico eu invento

e se venta, alto a pipa!

Rabiscar a gente arrisca

desenhar uma emoção

tal a galinha que cisca

sem saber qual a razão

mas se você me acredita,

foi só de riso a intenção

talvez impulso da arte

pulso forte da poção

que expremeu meu sentido

tal se expreme um limão

ou a fruta sazonada,

que se parte no verão

só na beira de uma estrada

perdida na imensidão...

Coisa com coisa, nem digo

vôo em rabo de cometa

e na sensação mais capeta

carrapeta da folia,

me vês nessa confusão...

Se te abraço, poesia!

Se te beijo, uma canção!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/03/2011
Código do texto: T2867233