BORBOLETA AZUL...

Beleza, leveza para encantar

Lá vai ela flor em flor a pousar

Asas abertas mostrando beleza, delicadeza

Arrancando de todos, admiração

Porém logo se pode perceber sua fragilidade

Se tentar segurar-la em nossas mãos

Borboletas são símbolos de beleza, leveza, liberdade

Sou qual borboleta que adora a liberdade

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/03/2011
Código do texto: T2867183
Classificação de conteúdo: seguro