Presente

         É alegria , prazer
                              Parceria,viver...

         É emoção, Saudade
                                gratidão, amizade...

          Transmite lealdade, esperança
                                Verdade, lembrança...    
                                                 
       Importa o carinho : Parar, perceber                      
                                             Recordar, merecer...

              Presente na vida
                    Tambem é sentir
                        Que o tempo precisa
                            No " agora " sorrir...