SUSPIRANDO
Os
suspiros
são um gemido
um lamento
um ai.
É
um murmúrio
um sussurro de alerta
da mente para um
mundo de
quimera.
´
É
uma fantasia
passageira
que grita
e sai.
É
um querer
que foge do pensamento
sem o querer
querendo!
É
um desejo ardente
é uma ânsia
e cobiça.
É
um som doce
e às vezes melancólico
com ares de
preguiça.