Meu momento mulherzinha
Acordo sem hora e sem pressa
fico ainda um pouco mais na minha cama
me estico, respiro devagar...
Levanto, tomo o café
bem quentinho
na minha caneca vermelha.
Entro num banho morno
escolho o meu melhor xampu
lavo suavemente meu cabelo preto
deixo um creme a massagear cada fio
enrolo numa toalha quente...
Hidrato minha pele
victoria'a secret pear glacé
o perfume se espalha pelo meu quarto;
escolho um esmalte nude... pés e mãos
cuido de cada unha como se fosse única,
torno a enxaguar meu cabelo
secando mecha por mecha;
escolho o vestido,
desenho a maquilagem
modifico meus lábios com batom
a sandália de salto bem alto
e estou pronta para enfrentar o mundo.