O VESTIDO NOVO

Hoje eu botei meu vestido novo e sai à procura de elogios.

Fiquei surpresa com tanta admiração,se já navegava por estes rios.

Ainda assim, elegeram o meu visual o mais chic do pedaço,

Sem faltar pretendente que se candidatasse a um abraço.

A vida tem me acariciado, por demais, ultimamente

Ainda não sei se é presente do Céu ou da mente

Que sempre encontra em mim o desejo do aperfeiçoamento

E como recompensa, esbanjo felicidadde a cada momento.

Faço o tipo que usa permanentemente o vestido novo

Tenho na beleza a eterna novidade do agrado do povo,

E assim a vida se transforma numa desejada passarela.

Hoje é só uma preparação do que virá nos outros dias.

Tudo é o esperado cenário para a top usar seus guias

Na festa do eu sou a modelo da felicidade tocando aquarela.

CRPOETA

Obs. Este poema foi feito para uma colega que chegou no

trabalho de vestido novo e toda derretida.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865915