O Cravo e a Rosa

O Cravo se cansou de brigar com a Rosa.

Resolveu plantar Flores de Poesia em sua vida.

Enquanto coloria as nuvens do céu e salpicava estrelas na terra,

O Cravo s.....e.....m.....e.....o.....u.

Após a colheita, fez um buquê poético e o levou para a Rosa.

Oh! Cena divinamente lírica debaixo da sacada:

A Rosa pôs-se a chorar!...

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 23/03/2011
Código do texto: T2865498