A CIGARRA E A FORMIGA

Nao consegue ser amiga

Da Cigarra, a Formiga.

Uma trabalha demais,

a outra canta... canta...

e nada faz.

Nao aceita a Formiga,

A cantoria da Cigarra,

e se faz sua inimiga.

Mas a malandra Cigarra,

Que nao pensa em trabalhar,

Canta... canta... na esperança

de com seu canto malandro,

a Cigarra impressionar.

E a Formiga que vive,

no verao a trabalhar,

tem como recompensa,

o direito de imbernar.

Mas a Cigarra continua,

com seu canto e seus refroes.

Ano inteiro, noite e dia,

Em perfeita harmonia,

Atravessando as estaçoes.

Magnólia
Enviado por Magnólia em 22/03/2011
Código do texto: T2864750