COISA LINDA....
COISA LINDA....
O que pode ser tão lindo quanto o nascer do sol?
Será que ver o mar bater nas pedras também poderia ser tão lindo?sim!
Ou o vento soprando como brisa suave em sua face?
Ou então, quando pega numa planta e a rega e trata desde a raíz?
O que poderia ser tão lindo quanto a natureza?
O que poderia ser mais perfeito que a natureza bruta, líquida,
rarefeita, ou natureza humana?
O que seria mais lindo nesse mundão de Deus, ter
a certeza que um dia acaba e que outro se inicia, com
possibilidades de continuar coisas boas, ou terminar as que
foram ruins?
São tantas as coisas lindas desse mundão de Deus!
E o homem...
Só pensa nele,
só pensa em grana,
só pensa em destruir,
só pensa em brigar,
só pensa em gastar,
só pensa em NÃO PENSAR!
VAMOS AMAR DE VERDADE O BELO.
A NATUREZA CLAMA POR NÓS.
SEM ELA NÃO VIVEMOS.
AMIGOS, SE CADA UM PLANTAR UMA SEMENTE,
DE QUALQUER TIPO
DE PLANTA( SENTIMENTOS) ,
NASCERÁ A MAIS BELA FLOR, OU O MAIS BELO FRUTO.
TUDO ISSO SÓ PODE SER..DIVINO.
MÔNICA BYNOT
24:32 - 17/09/2006