ESSA SOU EU...
SOCORRO MOTTA
QUEM EU SOU ?
AMO O BELO...AMO A VIDA...
VIVO INTENTENSAMENTE CADA SEGUNDO.
NÃO ME JULGO BELA...NEM PRETENDO.
VIVO SEMPRE SOZINHA EM MEU CANTINHO .
FAZENDO DE CADA MOMEMTO MEU... UM POEMA.
GOSTO DE MEDITAÇÃO ...SÓ ATRAVÉS DELA ...
CHEGO AO MEU SOBERANO....MEU CRIADOR.
DA GRANDEZA... FICO LONGE ...
DA FOFOCA...TENHO ABOMINAÇÃO...
TENHO MUI AMIGOS...
MUITOS DELES BEM FIÉIS ...OS MAIS ANTIGOS..
OUTROS PORÉM ...GOSTO APENAS .
ODEIO E FUJO DA.... HIPOCRÍSIA.
FAÇO VERSOS ...DOS MEUS SENTIMENTOS MAIS SECRETOS.
NÃO TENHO SEGREDOS,...POIS É PURA ILUSÃO...
CONFIAR SEUS SENTIMENTOS A ALGUÉM.
POIS ESSE ALGUÉM SEMPRE ACABAR FALANDO A UM AMIGO ...
O AMIGO FALA PARA A UM OUTRO AMIGO...
AI... ADEUS SEGREDO.
FUJO AS REGRAS..POIS...
TENHO AS MINHAS PRÓPRIAS.
ODEIO NORMAS E LEIS ..
POIS ELA SÓ FONCIONAM PARA PARA O POBRE.
OS RICOS SAEM ILESOS.
MAIS TEM UMA COISA A QUE
ME RENDO...E ME ENTREGO ...
ADORO ...A SABEDORIA...AO CRESCIMENTO ...
INTELECTUAL DE UM SER ....PRONTO PARA VERNCER.
ADMIRO A COMPÊNTENCIA...
ADORO A INTELIGÊNCIA...
DIGO MUITOS PALAVRÕES ...
PORQUE FOGEM OS PADRÕES...
DA SOCIEDADE HIPOCRITA E MEDILCRE.
FALO SEMPRE ..O QUE SINTO E PENSO .
MAS... SOU MUITO CRITICADA... MUITO JULGADA...
ISSO É FONTE DE INPIRAÇÃO....
POIS FALO COM O CARAÇÃO.
DIGO MUITO DISPARATE.
POIS QUEM SE METE A SER POETISA.
TEM QUE FALAR COM SENTIMENTO...
SE SUA ALMA ...ALEGRIA.... E DE LAMENTOS.
VENERO MEUS CINCO ANJOS DE LUZ...
POIS FUI CINCO VEZES ...AGRACIADA.
ISSO SIM.... É SER ABENÇOADA ..
GOSTO DE CHEIRO ...DE ABRAÇO...
PORQUE ME SINTO AMANDA.
SOU MANDONA ...SOU BRIGENTA...
DEFENDO COM UNHAS E DENTES...
MINHA OPINIÃO...MESMO PERDENDO ..
NÃO DESISTO..DE LUTAR PELOS OS MEUS IDEAIS...
UM DIA EU CHEGO LÁ.
COM SINCERIDADE...
RESPEITO... SENTIMENTO...AMOR.....
SOMENTE UM POUCO ME AMOLA.
MUITO ME CHAMA DE LOUCA..
POIS VIVO PENSO A MINHA MANEIRA...
SE EU CAIR .. ISSO NÃO É BARREIRA.
LEVANTO ...E SACUDO A POEIRA.
ESTOU PRONTA PARA COMEÇAR DE NOVO.
E ESSA SOU EU...
SOCORRO MOTTA.