Intuito de Felicidade

Já velho e cansado me vou

Alquebrado, pobre e minguantae

Apenas uma luz

no final do túnel a brilhar

Na ilusão de um dia encontrar

Um ideal, não sei qual...

Peço a Deus esperança

Que os sonhos já perdi

A luta acabou

A luta acabou...

Como tudo acaba

Fui apenas uma estrela a brilhar

Sobre minh'alma os pássaros cantam

Uma canção a externar meus desejos

Onde estão os sonhos que não me vêm?

Em que estrela celestial eles estarão?

Não sei.

Mas creio um dia encontrar

Essa tal felicidade que todos buscam

Onde está? Confesso não sei.

Preciso encontrá-la; sentir-me feliz;

Esquecer o inevitável autoconsumismo

provocado pelo desgaste do dia a dia

Deixar de ser apenas um viajor, que olhou

o último sol (derradeiro) do dia

não mais sentir apenas um vácuo n'alma

e buscar noutras plagas promissor destino.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.