MEU CARINHO

(Sócrates Di Lima)

O amor, não se resume apenas a esse sentimento,

Ele vai além dessa necessidade humana,

O amor transcende o próprio momento,

Em que se vive na cotidiana realidade sana.

Amar é a perfeita ligação entre desejos,

É a interação do bem querer,

Não está apenas entrelaçado nos beijos,

Nem em toda a excitação que se possa ter.

Amar é a somatória de todo um contexto,

Onde tudo que se sente está ocupando um mesmo espaço,

Para amar, inexiste qualquer pretexto,

Começa no calor fortíssimo de um abraço.

E ao sentir o seu soluço,

De um choro de saudade,

Todo o faz de contas eu expulso,

Porque não condiz com o contexto felicidade.

É a tua sensibilidade Maria,

Que me encanta todo dia em você, mulher,

Não chega a ser uma saudade em sangria,

É a vontade de abraçar, ficar colado como a gente quer.

Sinto minha véinha tão sensível,

Em tudo que significa para nós,

A começar pelo jeito permissível,

Em demonstrar essa sensibilidade pela sua voz.

Ah! Minha Nêguinha,

A falta de um abraço nessa hora é fatal,

Mas, na distância seu Neguinho lhe acarinha,

Na poesia falada que lhe muda tão natural.

Amor de alma fica,

Amor de alma transcende,

Quem ama tanto se intensifica,

Em amar muito mais nessa brasa que acende.

Minha Basilissa querida,

Mulher que não tem substituição,

Você é minha fonte de vida,

É a voz gritante do meu coração.

Tenho-lhe como um ser único e inigualável,

Sensível como a própria vida nos é,

Em você Basilissa, é o meu real mundo adorável,

Levado com amor, ternura e muita fé.

Por isso seu desassossego é a minha insanidade,

E perto de você minha alma sempre se reanima,

Mesmo que devorado pela sensível saudade,

Eu sou e serei para sempre, seu Sócrates Di Lima.

24/03/2011 13:36 - Basilissa

O seu carinho vai além da fantasia , muito á frente da poesia. Seu carinho chega e em meu coração faz ninho. Um doce carinho em cada rima , nas lindas poesias do meu Sócrates di Lima. Beijoosss b =)

Para o texto: MEU CARINHO (T2863498)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2863498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.