CANÇÃO DE OUTONO
(Sócrates Di Lima)
Amanhece o dia numa beleza exigente,
Uma mistura de brisa fria com chuviscos,
Talvez nossa manhã seja diferente,
Mas nossos desejos são pintados no real e não rabiscos.
Minha outona canção,
Como uma sinfonia de Beethoven,
Quando eu te chamo com o coração,
Você me ouve e vem.
Em minha alma eu pego o meu violino,
Arrisco as quatro estações de Vivaldi,
Contigo Basilissa, deslizo como menino,
Sobre as plumas do amor que nos invade.
Minha Nêga, minha canção será sempre sua,
Cantarei ao sopro do meu íntimo clarim,
Como quem trazendo para você Basilissa a Lua,
Para derramar seus cristais dentro de mim.
Então minha linda mulher,
Tenho tantas letras no meu coração,
Que tantos versos podem criar do jeito que o meu amor quiser,
Para que a minha estrada siga sempre na sua direção.
Não importa qual estação poderemos estar,
Em qualquer uma delas, jamais estarei em abandono,
Pois sei, que o nosso amor veio para ficar,
Como uma linda canção de outono.
24/03/2011 13:40 - Basilissa
Como é bom bailar aqui neste salão com você ... viajar nessa encantada melodia. Bonito demais ! Beijoosss meu b =)
Para o texto: CANÇÃO DE OUTONO (T2863303)