SORRISO
DOCE ROSTO
EXPRESSIVA MEIGUICE
REFLETE SAUDOSISMO
NA VASTIDÃO DO TEU OLHAR
CADA FRAÇÃO DE TUA ALEGRIA
COMPLETA-SE AO TODO DO QUE ÉS, DO QUE REPRESENTAS
AGRADÁVEL FORMA DE TE OBSERVAR
SONHOS RAREFEITOS
RESSURGEM A PARTIR DA TUA CANÇÃO,
DOS MOMENTOS ÍMPARES
OU PROPRIAMENTE DA TUA ONIPRESENÇA
CAMINHADA DE PAZ E RESPEITO
ALEGRO-ME COPIOSAMENTE
POR ME SENTIR INTEGRADO AO TEU UNIVERSO
SAUDADES MIL
LEVE E SOLTA PRINCESA
DO MARCANTE SORRISO...