Sentimento
Sentimento
Eu quero fazer um poema
Com a toda minha emoção
Procuro sempre um tema
Que alegre meu coração.
Começando pela amizade
Não importa se virtual
Só quero a sinceridade
E ser para mim especial.
Também tem meu agrado
O nosso lindo universo
Com segredos guardados
Mas ilumina meu verso!
Falando de nostalgia
Como esquecer o passado
Foram as belas melodias
Que iluminaram meus dias
Trago no peito enlaçado.
Zil
21/03/11