Dia mundial da árvore
20:01
Um dia marcante
Em nada semelhante
Relata o verde
No tema nada se perde.
Dia de facto especial
Retrata o tema natural
Sentir a natureza
Em tempo de beleza.
Temos de a cuidar
A natura é o nosso lar
Pensar verde versado
Pelo sonho iluminado.