SOU PURA PAIXÃO!

Eterna apaixonada

Dominada pelo amor

Suspirando pela vida vou

Coração travesso desde cedo

Acostumou-me ser assim

Adolescente apaixonada pela vida

Que deve ser vivida com paixão

Sou feita de amor e paixão

Meu pensamento é dominado

Por esse sentimento extasiante

Que seduz meu coração não tem jeito

Serei uma eterna apaixonada enquanto viver

Ah se outra vida além existir !

Continuarei com esse coração infante apaixonado

Por muitas e muitas existências que houver

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861828
Classificação de conteúdo: seguro