Menino apaixonado
Um poema pra você
Em forma de flor
Com gosto de primeiro beijo
E calor de abraço demorado
Aqui abro meu peito
A casa é sua
Seu copo minha boca
O embalo da rede é nos meus braços
Um poema pra você
Em forma de canção
Com gosto de fruta madura
E calor de fogueira em noite fria
Aqui tatuo o inevitável
Minha pele é sua
Sua comida meu corpo
A descontração é o meu gracejo de menino apaixonado