Ouça o murmurar da cachoeira
veja como as águas se abraçam
unindo-se em força para enfrentar
quedas que as ferem e ameaçam

Veja as manhãs despontarem
com o sol luzindo vida na paisagem
onde árvores permanecem calmas
agasalhando os pássaros nas folhagens

Sinta em seu rosto a brisa serena
a tocar-lhe em carícias sutis
é a natureza ofertando presentes
para que sua vida seja mais feliz
                                             Bom dia e Boa Semana!
    
           
21/03/11


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/03/2011
Código do texto: T2861402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.