MEU  AMOR...

Onde  nasce o amor
sem posse,
é onde estou...
Ternura-me em carinhos,
atrevido em alguns momentos,
para me saciar...
Sei dele, cada espaço
tuas fantasias,
e esse amor me mostra,
que serei tua...
...eternamente...!