Felicidade

Um momento sublime

Um momento eterno

Um momento de paz

Muita paz

Então chega a felicidade que

Não se contém neste espaço

E eu começo a flutuar

Como um pássaro

Eu saio voando até o ilimitável

E o meu todo se transforma

Em total felicidade

Tudo fica na cor

Na transparência

Na energia

Eu não sou mais um ser

Não sou mais um pássaro

Sou a felicidade!

Jacquelline Oleto
Enviado por Jacquelline Oleto em 21/03/2011
Código do texto: T2860962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.