Felicidade...

Felicidade é esse momento

onde fecho os olhos, e, te

vejo sorrindo no pensamento.

Felicidade é essa vontade

de me prender a você

na mais plena liberdade.

Felicidade é essa paz

sonhando ou acordada

te amo sempre muito mais.

Felicidade é esse cantar

que brilha em tua vida

como canção por te amar.

Felicidade é esse saber

que te desejo felicidades

mesmo sem estar com você.

Felicidade...pra mim é você.

Marisa de Medeiros