TEMPO E CONTRATEMPO

TEMPO OU CONTRATEMPO

Marcial Salaverry

O tempo só nos causa contratempo,

quando não se encontra tempo

para passar o tempo

com um passatempo...

Para amar, sempre tenha tempo,

e terá em sua vida sempre bom tempo,

e com tempo para limpar a mente

de lembranças que somente

tristezas possam trazer...

Uma vassourada nelas

para alegrar seu viver...