Olhar azul de Nanda
Teus olhos azuis me dizem
muito mais do que preciso saber
me dizem ternura, intensidade.
Teus olhos azuis me mostram
a alegria da vivacidade
e de ser inocente neste mundo louco.
Me propõem pureza
bem estar e esperança
numa imensidão de um azul
que só encontro no céu das manhãs de dezembro.
Tudo se revela, tudo se insinua
tudo se aconchega
quando me vejo sorrindo
refletida nos teus olhos azuis.