Profunda felicidade!

O que o amor

produz mesmo

é o deleite,

pura celebração,

alegria infinita,

satisfação eterna.

É isso que sente-se

também na presença

da pessoa amada.

Esse estado de êxtase

que a companhia

da pessoa amada

proporciona

ao seu amante,

nos instantes

e nos momentos

que juntos

desfrutam do amor,

é uma das maiores

conquistas que alguém

pode sentir e vivenciar,

é um estado

de profunda felicidade!