BRINCADEIRA
Com muitos travesseiros
todos, espalhados pelo chão
o menino, lindo, inteligente e faceiro
brinca com muito entusiasmo em seu coração.
Páro tudo para observar
em como é bom ser criança
e sentir que o amor está sempre no ar
permanecendo vivo e forte em minhas lembranças.