O TREM DA POESIA

O TREM DA POESIA

Marcial Salaverry

O trem da poesia,

é trem que tem todo dia...

E só vai atrasar,

se deixarmos de poetar...

Nele quero permanecer,

sem jamais pensar em descer...

Descer deste trem,

não é bom pra ninguem...

Descer de um trem bão destes,

nem pensar sequer,

aqui ficar, é o que se quer...

Tem amizade, tem carinho,

e não descarrila no caminho...

Num trem assim,

quero viajar até o fim...

Vamos passeando,

a paisagem poetal apreciando...

Gente bonita, gente de talento...

O trem vai devagar, tá...lento...

Prá que pressa?

Com prazer ninguém se apressa...

Vamos viajando,

e com prazer nos deleitando...

A cada estação,

um beijo no coração,

sempre poetando com emoção...

Quer comigo neste trem viajar?

É só na próxima estação embarcar...