AQUARELA

(Sócrates Di Lima)

Com Basilissa na mente, meu dia amanheceu em paz,

Lá fora, a natureza me acompanha,

A brisa suave um dia de outono me traz,

Minha saudade desperta e me apanha.

É a saudade chegando com ela,

Trazendo um olhar doce de cheio de luz,

Trazendo como uma canção, a voz dela,

Num bom dia mágico que me seduz.

Então, em pinceladas pinto minhas alegrias,

E com tintas azuis pinto a alma dela,

Para com a minha alma criar mil fantasias,

Num perfeita e iluminada aquarela.

Minha saudade é meu arco-íris,

Pintado com o seu amor,

Que frutacor colore a minha íris,

Com toda a leveza de um beija-flor.

Alma minha que te canta Basilissa sem segredos,

Faz o dia tão especial quanto a saudade que vem dela,

E meu corpo responde como enredos,

Na passarela do meu coração que desfilo só com ela.

Cante minha alegria como pássaro em galhos de paineira,

Num tsunami de felicidade inundando eu e ela.

BASILISSA pinta meus sonhos de qualquer maneira,

Colorindo nossa vida com um painel celeste em aquarela.

21/03/2011 19:02 - Basilissa

Sua "aquarela" ficou tão linda, b ! Vou pintar e bordar , mas cores novas no meu arco iris , vou acrescentar. Sê vai ver ... Vou desbancar sua aquarela . rsrs

Para o texto: AQUARELA (T2859484)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2859484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.