Viva a vida...
Bom para se ter saúde é fazer exercícios caminhar?
O bom mesmo é também não pensar...
Nos fatos passados, dos ruins, não mais lembrar...
Olhar a natureza... Ver a flor desabrochar!
Ajudar a quem precisa, nunca reclamar.
Ser otimista deixar a vida passar...
Ler bons livros, não importa a idade estudar!
Aprender nunca é tarde...
Compor versos com rima, ou sem elas...
E depois declamar!
Por coisas pequenas, não fazer alarde.
Olhar á sua volta e ver, como são belas
As flores, nos jardins a enfeitar.
Seja como elas viva, somente para alegrar!