Felicidade
Felicidade
Que bom humor!
Que sensação de felicidade!
Vou aproveitar bem,
Pois que é de verdade
E a felicidade é curta e passageira
Assim como vem,se vai
Os ventos a levam
O tempo a engole
O cotidiano a desfaz
O stress a mata
V ou viver estes minutos,segundos,talvez
Com toda a intensidade
Para os poder lembrar toda vida
Vida toda...toda...toda
Tic tac,tic ,tac,tic tac...