UTOPIA
Busco sonhos tão somente
Viajar pela Itália querida
Quem sabe passar por Portugal
E comer uma bacalhoada
Seguindo o rumo
Perco-me na Espanha
Nas touradas de Madri
Encontro meu chão
Em Vicenza
Berço dos meus antepassados
Percorro caminhos
Onde nunca tinha ido
E enxergo lindas paisagens
Vejo a neve tão somente
Como plumas de algodão
Para aquecer minha alma.
Tudo isso é utopia
Pois ainda estou nesta terrinha
Com os pés fincados no chão.
Vera Salbego