Versejar
Versejar meus versos
Entre os caminhos
Percorridos pelas alamedas
Da existência
Cada dia fazendo versos
Para espalhar aos quatro ventos
Rimas de amor
Para a vida.
Versejando assim sentimentos
Cantados no ritmo do coração.
Para cada amada
Que ficou nas trilhas da vida.
Vera Salbego