Eis que amanhã chegará a nova estação
época de suavidade onde a terra descansará
preparando forças para renascer depois
haverá menos calor e mais sombra
dias mais nublados e brisa levando folhas secas
Assim deveremos nós também ficar
tomando o exemplo da natureza
num compasso de espera sem ansiedade
sabendo que o novo ciclo se cumprirá
trazendo outras quimeras e belezas
19/03/11