lembranças!!!

Lembranças....

Assim você me deixa

Doidinha...

Adoro quando se lembras de mim

Quando eu menos espero..

Lembra-se,

É porque pensas.

Se pensas,

É porque me queres.

Se me queres,

É porque te interesso.

Se te interesso,

É porque te conquistei...

Como é gostoso

Ter alguém pensando na gente,

Da mesma forma que agente pensa nesse alguém.

Se um dia tudo isso tiver um fim,

Com certeza

Irei sofrer...

Mas terei vivido uma grande paixão...

Ou quem sabe

Um grande amor...

Só o tempo poderá definir

Que nome terá

Nossa relação...

Eu só sei que irei aproveitar

Cada minuto

Como se fosse o ultimo...

Não posso me dar ao luxo

De ficar perdendo tempo...

A vida passa muito rápida,

E eu não quero a ver passar por mim,

Sem que eu tenha tido

Um grande amor...

Uma grande paixão...

Assim como a nossa!!!

Mari 11-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/03/2011
Código do texto: T2857543