PARA QUEM EU ESCREVO

(Sócrates Di Lima)

Para quem eu escrevo,

Não lavro versos tortos,

Nem palavras ao vento,

Nem letras da boca pra fora.

Para que escrevo,

Escrevo com convicção,

Palavras do coração,

Com extrema sublimação.

Para que eu escrevo,

Escrevo com a voz da emoção,

Com suporte do coração,

Que dita minhas palavras.

Pra quem escrevo, sabe o que quero dizer,

Sabe e conhece o meu querer,

Tem uma alna lirica,

Poeta por merecer.

Para que escrevo,

Tem respaldo do pátrio poder,

Tem nas veias o sangue do mestre,

Um jornalista de muito saber.

Para que escrevo,

Tem a poesia na veia,

Sabe falar do seu sentimento,

Dedicado ao seu nêgo.

Para quem escrevo,

Chamo com carinho minha véia,

Chamo com ternura minha Nêga,

Chamo com amor, minha maria.

Para quem eu escrevo,

É dona de todas essas facetas de amor,

Reside em um só coração que me atiça,

Reside no coração de BASILISSA.

Por isto eu digo com propriedade,

Que todo amor e saudade,

Escrevo com minha alma em relevo,

Com elevo, é para BASILISSA que eu escrevo.

20/03/2011 08:09 - Basilissa

Você escreve b ,

para todas as pessoas que tem bom gosto.

Para todos aqueles que sabem e entendem de poesia.

Que vivem ou já viveram um amor de pura magia.

E acima de tudo,

você escreve para uma aprendiz ,

que traz nas veias a dignidade

e sabedoria de um jornalista nada idealista.

Escreve para alguém que por você tem respeito,

e um gigante bem querer.

Linda demais sua ternura nêgo!

Para o texto: PARA QUEM EU ESCREVO (T2857384)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2857384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.