*RASTRO LUMINOSO*

(Para Antonio Carlos)

*EXÍMIO DANÇARINO*

VOCÊ SURGIU COMO COMETA

NUM RASTRO LUMINOSO DE ASTRO

NA NEBULOSIDADE...

DO AMBIENTE À MEIA LUZ!

O SOL QUE PRESENCIOU

EM MINHA ALEGRIA

O SEDUZIU...

A FAZER-ME COMPANHIA!

COMO EM FILME MUSICAL

DANÇAMOS REGISTRADOS

POR CÂMERAS DE OLHARES

ESTRELADOS DA PLATÉIA.

EM APENAS UMA SELEÇÃO...

ATRAÍDOS COMO COMETA E SOL

BAILAMOS NA ÓRBITA

DA PISTA DO SALÃO!

APENAS UMA SELEÇÃO!!!

A PARTÍCULA QUE VALEU...

POR UM INTEIRO!!!

NO ROTEIRO DO APOGEU.

O GOZO DO BAILADO

NA POESIA DAS CANÇÕES...

SE PERPETUARÁ EM TELEPATIA

COM OLHARES ORVALHADOS

NA CLARIDADE DO HORIZONTE...

DAS NOSSAS EMOÇÕES.

19/03/211