A vida é um oceano
A vida é um oceano de grande imensidão
Cabe-nos superar as ondas
Nossa força de vontade é um navio
Ultrapassa as ondas da vida,
Supera toda dor e martírio
Até chegar a um caís ou ilha
Acreditar em si mesmo
Assim como quando se anda de bicicleta a primeira vez
Caímos ralamos o joelho
Choramos, nos levantamos e tentamos outra vez.
Caímos, então perdemos o medo
Seja sempre forte na vida porque o tempo que passou
Seja ele bom ou ruim
Não volta, vive-se apenas uma vez.